Promotions

Aucun produit trouvé

Rechercher

ACTUALITES ET PROMOTIONS

Vous êtes ici : ACTUALITES ET PROMOTIONS

Filtres d’affichage des actualités

Ré-initialiser les filtres pour afficher toutes les actualités

Sélection Régionale du meilleur apprenti en charcuterie novembre 2018

CRncours régional - sélection du meilleur apprenti en charcuterie -CFA moulin rabaud à limoges

Notre apprenti  VEYSSET Adrien  - 17 ans - Apprenti depuis juillet 2017  - a été sélectionné pour concourir

en novembre 2018.   en attente du résultat pour participer  au concours national du meilleur apprenti de France 

à PARIS.

 

 

RELOOKING DU LABORATOIRE DE CHARCUTERIE / MARS 2018

VIANDE MATUREE

Pour vos Fêtes de Pâques

HISTOIRE DE NOTRE BOUCHERIE

MR MME LAFAYE ABDRE ont exploité  ce fonds de boucherie pendant 40 Ans . En 1986 ,  l heure de la retraite a sonné . Nous avons visité leur boucherie un jour de 14 Juillet 1986  et   tout c' est fait naturellement .

Nous avons programmé de reprendre le fond au 1er Mars 1987 car notre 1ere fille est née début Janvier 1987.

EN 1998  , nous transformons la boucherie (agrandissement)  et les laboratoires (création du laboratoire de charcuterie - laboratoire de patisserie  et de 2 chambres froides)

En 2008 et 2009   , nous redonnons un petit coup de jeunesse aux extérieurs et à l'intérieur (peinture rouge)

 

EN PREVISION / MARS 2017 /     RELOOKING du  magasin   ????  !!!!

 

 

 

CONCOURS MAF 2015 LA ROCHELLE

12 ET 13 AVRIL 2015

FLORIAN PREPARE LE CONCOURS DE MEILLEUR APPRENTI DE FRANCE QUI SE DEROULERA A LA ROCHELLE LES 12 ET13 AVRIL 2015

NOUS LUI SOUHAITONS BONNE CHANCE

Retour en haut de page

Panier

Panier vide

Mon compte



Inscription
J’ai oublié mon mot de passe

Nos paiements

  • BOUCHERIE GUILLEMIN THIERRY ET CAROLE
  • 1 RUE DES FOSSES
  • ANGLE RUE MARTIN NADAUD
  • 23600 BOUSSAC
  • Tél. 05.55.65.04.51