Promotions

Aucun produit trouvé

Rechercher

MENU FESTIF 2017

IDEES CADEAUX

Bouteille de Champagne
Alcools du Limousin
Paniers garnis

****

Pour une meilleure gestion des stocks et de la fabrication, nous vous demandons si possible de commander avant le 18 décembre pour NOEL et avant le 24 décembre pour le Réveillon de la St Sylvestre.

Nous restons à votre disposition pour toutes commandes spéciales.

APERITIF GOURMAND

Pain surprise campagnard 45 € pièce
Pain surprise festif
(foie gras - saumon fumé – rillettes pour 12 pers)
55 € pièce
Petits fours salés (les 100 grs) 4,70 €
Bonbons au foie gras (les 3) 4,70 €
Mini-verrine (foie gras - pêches) 3 €
Mousseline de cèpes 3 €

ENTREES

Foie gras de canard Maison (France) 95 € le kg
Cochon de lait farci et galantines Maison
(volaille ou gibier)
23 € à 30 € le kg
Marbré d’oie aux champignons noirs 40 € le kg
Boudins blancs Maison* natures 13,95 € le kg
*truffés à 1% 29,95 € le kg
Escargots au Beurre Maison 5,95 € la dz
Pâté en croûte de sanglier 29,95 € le kg

FEUILLETES

Sarcophage de faisan au foie gras et noisettes 4,20 €
Tarte fine au boudin blanc aux pommes 3,20 €
Feuilleté de rouget aux fèves 3,90 €
Ris de veau aux pleurotes en chemise 4,90 €
Rose briochée au chapon 4,50 €
Briochette aux escargots 4,95 €

POISSONS FROIDS

Saumon fumé écossais 52 €
Pain de saumon et merlu breton 26 € le kg
Bellevue de saumon 4,70 €
Bulle de saumon - scampi de langoustines et petits légumes 5 €

POISSONS CHAUDS

Cocotte de 2 St Jacques (Bretagne) et crevettes au St Pourçain 7 €
Filet de St Pierre 6 €
Tronçon de lotte (Bretagne) à la bisque 9,90 €
Pavé de saumon sauce agrumes 5,90 €
Pavé d’Omble Chevalier 5,90 €
Fricassée de 8 pétoncles 5,90 €
Gratin d’écrevisses au foie gras en coquille 5,90 €

VIANDES CUISINEES

Ris de veau sauce Champagne 9,95 €
Roti de veau à ma façon
(farce aux ris de veau – cèpes-pistaches) sauce foie gras
7 €
Caille farcie aux marrons 8 €
Sauté de chapon au vin jaune 7 €
Gambette de pintade farcie au foie gras et confit de fruits secs 8 €
Paupiette de canard farci et rôti aux poires 6,90 €
Filet de pigeon(2) sauce morilles 9 €

VIANDES CRUES

Côte de Bœuf de notre Ferme 24 € le kg
Rosbeef Extra 26 € le kg
Rosbeef au Cœur de foie gras 39,90 € le kg

VOLAILLES FERMIERES PAC au KG

Chapon 16 €
Dinde 15 €
Pigeon - Caille - Oie eff 16 €
Poularde 14 €
Cuisse de chapon a/os 18,90 € le kg
Foie Gras de canard frais (France) de 39 € à 49 € le kg selon cours

A commander de préférence 10 jours avant si vous voulez préparer vos terrines

LEGUMES

Rosace de carottes à la fondue de poireaux 2,10 €
Pommes Dauphines 21 € le kg
Crique de P de Terre (180 grs) 2,70 €
Mille-feuille de cèpes aux blinis 2,99 €
Fagots d’asperges (les 2) 2,99 €
Ecrasé de purée aux girolles 15,90 € le kg

DESSERTS

Forêt Noire - Tarte légère mousse marrons ou Bûche et Bûchette 3,20 € la part
Macaron caramel ou chocolat 2,80 €

CADEAU

1 Bouteille de Vin Offerte pour
5 Menus achetés

Recevez tous nos Voeux de
Santé –Bonheur – Amour – Travail
Pour 2015

Retour en haut de page

Panier

Panier vide

Mon compte



Inscription
J’ai oublié mon mot de passe

Nos paiements

  • BOUCHERIE GUILLEMIN THIERRY ET CAROLE
  • 1 RUE DES FOSSES
  • ANGLE RUE MARTIN NADAUD
  • 23600 BOUSSAC
  • Tél. 05.55.65.04.51